Чистый лист

Взять чистый лист и все начать сначала,
Ты столько раз уже жить снова начинала.
И кажый раз, дойдя до точки, падать вниз,
подняться и опять взять чистый лист.
И вновь пройти тропой потерь и расставаний,
мгновений радости и слов признаний.
Всю жизнь, словно, вращаясь по кольцу,
от старта каждый раз идти к концу.


Рецензии