Любовь и ненависть

Любовь и ненависть, их делит только шаг.
И я не знаю как мне удержаться,КАК?
Я, словно, в пропасти стою средь этих чувств.
Боюсь шагнуть, но и стоять боюсь.
Сердце и разум не в ладу,
и каждый давит на свое решение.
Я знаю, что я скоро упаду
в мир наслаждения или прегрешения.
Что будет дальше? Что же победит?
Не от меня зависит этот выбор.
А только ты сможешь определить,
буду ли я любить иль ненавидеть.


Рецензии