Не прекращай любить

Я совершил ошибку
Отстраняясь от тебя,
И ту в любви заминку
Приняла на счёт себя.
Все нежные говоря слова,
Мы совершали глупости тогда.
От любви, что была сильна
Не осталось и следа.

Где ты теперь,
И кого любишь сейчас?
Любовь наша, скучаешь о ней,
Иль забываешь в плену чужих глаз?
Но знаю я теперь так ясно,
Что ты необходима и нужна,
И я всем готов поклясться,
Где будешь ты, пойду туда.

Я не знаю почему
Был так холоден тогда.
Отдавал любовь кому?
Ты была ледяная звезда.
Но я готов потерять разум,
Сейчас ничего не желаю так.
Почему увидел я не сразу,
Что тебе лишь нужен знак.
Ты не оставила б меня,
Я это знаю о тебе.
А теперь даришь себя
Другому, но уже на земле.

Ты излечишь меня от боли,
Которую я чувствую внутри?
Сильный человек теперь без воли,
Не прячет слез, что по лицу текли.
Я хочу вернуть тебя
И забываю обо всём.
Не хочу жить ради себя
Одиноким и жалким глупцом.

Я не перестану любить тебя,
Хотеть, желать и верить,
Что ты вернёшься ко мне.
Я отдам всё, не утая,
Чтобы тебя ещё раз встретить,
И лишь с тобою жить во сне.

О, если бы не лишние слова,
Тогда бы смог услышать я:
«Никогда, слышишь, никогда
Не прекращай любить меня!»   


Рецензии