Я хочу тебя... плохой

Ты была плохой девчонкой
И нарушила все правила.
Это могло быть мелочью,
Если б ты меня оставила.
Но ты продолжаешь игру,
И за это так люблю
Я проказницу свою.

Порой так неожиданна
В желаниях своих.   
Для меня как джин она,
И желанья на двоих.
Хочешь исполнения затей –
Тогда потри её сильней,
И, может, она будет твоей.

Мы любим с ней мечтать,
Но иногда она жестока.
Она умеет обжигать
И делает это без предлога.
Она горячая и нежная,
Она королева снежная,
Но ученица прилежная.

Зачем она мне
И вся неопределённость её?
Всё происходит не во сне
И как будто не моё.
Если ответственность меньше,
Бывает ладить куда легче,
Безответственность вместе.

Часто оскорбляет та,
Что чувствовать хочет
Беспомощной себя.
Она об этом не попросит.
Не услышишь ты слова,
Но увидишь, что она
Странно смотрит на тебя.

И я хочу взгляд этот чаще,
И не желаю штиля.
Трудный всегда плод слаще,
Я оживаю лишь завидя
Это особенное настроение,
Это странное положение,
Что даёт вдохновение.


Рецензии