Вторая попытка поздравить тебя с Новым Годом

А я не думала, ты знаешь, не гадала…
Я просто от себя не ожидала,
Что ночью новогодней будет биться
В моей груди затравленною птицей
Последняя надежда на спасенье…
Я так ждала, ты знаешь, поздравленья…

Я думала, ты вспомнишь, ты услышишь
Меня в себе… Хоть пару слов напишешь…
Ведь ты же не забыл… Ведь ты же знаешь,
Что жду… Но ты опять не отвечаешь…
Зачем ты обвинял меня в гордыне?
В тебе самом гордыня льдиной стынет…

К чему все это? Мы ведь просто люди.
Давай терпимее друг к другу будем…
И я спешу, ведь жизнь стремительно уходит…
Спешу тебя поздравить с Новым Годом,
Спешу сказать тебе о том, что птица
В груди моей все время будет биться…


Рецензии
Может, Анютка, ты когда-нибудь излечишься
и от этого...

С теплом, Лиля

Лилия Киракосова   22.01.2005 23:10     Заявить о нарушении
Может, Лиль, если лекарство найду...
Спасибо...

Аня

Юдинцева Анна   24.01.2005 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.