Я тебя рисую

Я дождь нарисовала за окном.
А за дождем,
В том месте, где кончается гроза, -
Твои глаза…
Печальным сводом линия бровей
Лежит над ней…
И в глубине невыплаканных слез –
Немой вопрос…

Рисую ветер на твоих губах,
В их уголках…
Улыбка… ветер стих… ушла гроза, -
Печаль – в глаза…
Мои стихи, как с водосточных труб,
Льют с твоих губ…
Размыт дождем-стихами твой портрет…
Там, где-то за дождем, - простой ответ…
И солнца свет!


Рецензии