Нить...

На тонких нитях золота каменей слезинки,
Застыли, словно брызги снега на ветру ...
Остались на лице две маленькие льдинки,
Которые растают, если подойти к костру ...

Сегодня я тебя уже, конечно, не увижу,
Но для тебя я только лишь теперь живу ...
Я обещаю, что тебя я больше не обижу,
Ведь солнце не сожжет весеннюю траву.

Кто любит сам, тот знает цену чувства.
Тот знает, как хрупка невидимая нить,
Чтобы ее порвать, не нужно знать искусства,
И тот, кто любит, знает, как ее восстановить.

Катенок, свою жизнь тебе приподношу я,
Ведь даже в вечный холод сердцу не остыть.
Как бурный океан, что за окном бушует,
Клянусь я вечно быть с тобою и тебя любить.


Рецензии