Ночью

Сколько причудливых красок
рождаеться в темноте
Сколько глубоких тайн
рождаеться нночью
В тихой ночи ты ишешь покой
Покой от себя и толпы
В тихой ночи-рисуешь судьбу
судьбу для себя, не толпы
В ночи ты увидешь и
красок в ней больше
В ночи ты услышешь
всю суть своих мыслей
В тиши понимаешь-
единственный ты
творец своей судьбы
И хоть управляет судьба
всеми нами
-мы можемь хоть что-то
 но изменить


Рецензии