Песенка Если ты...

Если ты возьмёшь меня с собою,
Будет у тебя котёнок чёрный.
Сможет спать у ног твоих спокойно
И к рукам ласкаться головую.
И, лукавым глазом умехаясь,
Убегать в окно гулять на волю,
Вновь к тебе покорно возвращаясь,
Если ты возьмёшь меня с собою...

Если вдруг меня ты не прогонишь,
Будет у тебя тогда собака-
Верный, чуткий и надёжный сторож,
Чтоб оберегать твой сон недолгий
И домой встречать всегда с восторгом,
Млея, чуть легонько пальцем тронешь,
Без тебя не мысля в жизни толка,
Если вдруг меня ты не прогонишь...

Если ты одну меня не бросишь,
Будет у тебя такая рыбка,
Что исполнит все твои желанья
Трепетно и с радостью великой.
Молча за тобою наблюдая
Сделает всё прежде, чем попросишь
В круглой банке рыбка золотая,
Если ты одну меня не бросишь...

Если ты не сможешь быть со мною,
Будет у тебя на небе птица,
Полетит повсюду за тобою,
Где бы, с кем бы ты не очутился.
Будет от тоски кричать надрывно
И кружить под полною Луною,
Связана с тобою неразрывно,
Если ты не сможешь быть со мною...

                (август 2004)


Рецензии
хорошо, не банально:)) и композиция, и слог:)) и, конечно же, красивы Ваши чувства:))

Елена Черепицкая   26.01.2005 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое. :)
Очень ценю Ваш отзыв.

Жанна Осойен   26.01.2005 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.