Из сказки

По дороге я пойду,
Как по полю поутру.
А за мной ты как шальной,
Весь какой-то заводной,
Страсть какой в меня влюбленный,
Звезды с неба, хоть луну -))
Утомленный, окрыленный,
И любовью опьяненный,
Мною покоренный.
Заворожен красотою,
Стала я твоей мечтою.
Буду я твоей судьбою,
Будешь ты всегда со мною.
Будешь ручки целовать,
Быть с тобою умолять.
На коленях признаваться,
Я лишь буду улыбаться.
И смотреть с усмешкой злой,
Говоришь ты мой герой?
Что ж посмотрим, докажи-
Раздобуть из 3 морей
5 моржей и 5 ежей,
10 штук алмазов ценных
Черный жемчуг, непременно,
Черевички королевы,
И амура стрелы...
Я возьму их и впущу
В сердце алое вмещу,
Чтоб меня любил сильнее,
Лучше чем скорее,
Больше чем весь белый свет
Полюби этак на 10 000 лет.


Рецензии