Потеря друга

Холодный чай на окне
В совершенной тишине.
Размышляю о судьбе,
А сама в себе, в борьбе
Со своим духовным "Я"
Без огня и света дня.
В темноте кромешной,
Мысли все о жизни грешной.
Искрометная звезда,
Пролетит, как все года,
Что ушли бесследно вспять,
Как мне смысл понять и
Осознать...
Кто мне сможет подсказать,
Что найти, а что терять.
Где его искать, когда
И сеголня, как вчера
Холода все, холода
И разлука...
Потеря друга,
Это всегда тяжело.
Я не плачу, все, прошло.
Только от чего же
Течет по коже,
На слезинку так похоже,
И обида гложет,
Сердце так мое тревожит.
Он ушел...не от меня
Он ушел от ветра и дождя,
От солнца и травы
Зеленой, и увы
Он ушел от жизни целой,
Хоть и скажешь ты"Как смело!"
Но не для родных, друзей, любимых
И моментов тех- неповторимых,
Не вернуть мне их уже
Поклонюсь я той Звезде.
Попрошу ее хранить
Его и память в сердце оживить.


Рецензии