Власть любви

Власть любви,
Власть на людьми.
Мне дана,
У меня она.
Стук сердца твоего
Ты-мое божество.
Силой власти я возьму
Тебя, ты в моем плену.
Приблизься ко мне,
Все как во сне.
Сила в моих руках,
Иди ко мне, отбрось страх.
Власть любви-
Мои стихи...
Пойми, горит внутри
Огонь, играет гормонь
Сердце-бронь,
Власть-
туз, масть,
Ипостась.
Власть-
МОЯ СТРАСТЬ.

январь 2005 Эстония.


Рецензии