Амено...

Ameno
Dori me
Interimo adapare dori me
Ameno ameno latire
Latiremo
Dori me
Ameno
Omenare imperavi ameno
Dimere dimere matiro
Matiremo
Ameno
Omenare imperavi emulari
Ameno
Omenare imperavi emulari
Ameno
Ameno dore
Ameno dori me
Ameno dom
Dori me reo
Ameno dori me
In sleep he sang to me.

АМЕНО Торжество,
Амено Рождество,
Амено Аллилуя,
Проснусь от поцелуя.
Амено, tore!
Амено, море-
Синева, слова...
Пустые обещанья,
Времена прощанья
С юностью своею.
Что ль поместить
Все годы в галлерею?
И наслаждаться каждый раз,
Легким дуновеньем,
Как сладким сноведеньем-
Прошлым озорным...
Амено торжество,
Амено Рождество
Христово.
Амено аллилуя,
Нет слаще поцелуя,
Чем тот, когда душой
Венчаешься с судьбой.
Амено...но...чь НОЧЬ...
Судьбу мне напророчь
Такого как хочу точь в точь.
Амено- всего лишь слово,лишь звено
В той песне, что звучит в сердцах давно.

2005


Рецензии