Момент тишины

Момент тишины,
Лишь отблеск луны.
Мерцание глаз,
И несколько фраз.
Что-то там о любви,
ETERТNITY LOVE.

Обьятие страсти,
Вселенской власти.
Unyversery-
Look to glossary.

MAGIC forever.
Never say- never.
You and me,
for ETERNETY.

Прохлада ночная,
Собой заслоняя,
Все крепче и ближе,
Все ниже и ниже.

Испарина на очках,
Твоих...
Любовь в глазах
Моих.

Прибрежное море,
Рассвет будет вскоре.
Там за горою,
Не увидет никто,
Отдамся герою,
Мы ведь так далеко.

2005.


Рецензии