Диалог

ДИАЛОГ.

-Что с твоими руками? - настороженный взгляд темных глаз.
-Где? А.. Это знаешь ли... поцарапалась... Так, о Солнце. Хотела от него прикурить, а оно рыжей кошкой вцепилось мне в руки и оставило россыпью эти шрамы. Как лучи - в разные стороны.
-Больно было? - недоверчивые глаза с золотыми искорками страха на дне.
-Нет... Совсем. Все равно прикурю от упрямого Солнца, пусть оставит хоть тысячу шрамов - на руках, на душе, на венах... Даже если умру потом... Все равно я заставлю плясать божественный огонь на кончике моей сигареты...
-Ты больна? Ты о чем?
- О кошках... Покурим?..


Рецензии
Неплохо. Мне понравилось.

С уважением к целестремительным
Крыса Стася

Анастасия Глухова   05.08.2005 16:14     Заявить о нарушении
Пасиб. :))

Пропасть   06.08.2005 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.