The strangeness is up

Странно красиво и очень что-то тяжело
И так странно пошёл бы поспать
И повсюду было странное тоже
И что странно опять и опять и опять
Не знобит, не знобит, не знобит
Не играет со мной даже дохлая псина
Странно, я что-то забыт
И что-то совсем не красиво
И что-то мечтаю
Странно, обычно трясёт и трясёт и трясёт
И меня, даже то о чём предпочитаю
Странно и всё
Что слоны и не роют туннелей
И не могут летать так чтоб вверх
Но это понятно, странно, да неужели
Это не грех или очень странный грех
Опять и опять и опять
Я ж говорил это несколько строк назад
Странно я же мог бы поспать
Но я как-то всё-таки странно и необычно закрыл глаза
И слоны стали розовые
Странно, но все это знают
А часто их скрещивают со стрекозами
Нет это очень странно и была это тайна
Не военная, правда
«Военная правда» это такая газета неверное
Она переносит военным радость
Но это не странно, ведь радость военная
Обще это всё сверх как бы странно
Не красиво и не тяжело
Когда со стороны
А когда уже пришло
И не страшно
Тогда уже
Уже и не странно и тогда, что странно
Всё равно на душе, на душе…

   


Рецензии
Приятно удивлён!
Очень цельный и гармоничный стих, читается на одном дыхании, с лёгкостью развивается и управляет вооброжением. Полное погружение.
Крайне симпатизирует
Ваше отношение к описываемым событиям,
этакий экзистенциальный анализ с несомненной долей ирони.
А главное: есть чёткая мысль и за каждой строкой стоит личность автора.
Понравилось.
)
Рад знакомству! Если не забуду, зайду обязательно ещё. Напоминайте о себе!)
ПМ!

Паша Марченко   24.01.2005 00:05     Заявить о нарушении