Энигма!

Энигма звучит в моей голове,
Энигма преследует меня,
Она повсюду- везде,
Грущу иль радуюсь-
Ни на что не смотря,
И где б не была, она со мной...
В моем доме пустом,
Дверь ей открой и расстворись в мире ином,...
Мире немом- тел и джижений,
И лишь она со мной и ты.
Энигма и мечты...
Кафельный пол,
Зашторены окна,
Из красного дерева стол,
И музыки стоны доносятся...Энигма!...
Он, подходит все ближе,
За руку берет, шепчет, зовет,
Ласкает все ниже,
Пожар в сердце, по телу мороз,
Душа ушла в пятки, кровать, море роз...

Кафельный пол, звучит в голове лишь одно,
Из красного дерева стол,
Повсюду- везде...вздохи, Она!
Вечно со мною.......
ЭНИГМА!

январь.2005.


Рецензии