без названия

Посмотри на себя
нет не в зеркало
-в душу
что ты видешь в стекле?
-говоришь:"нечего"?
-нет там есть кое что!
-а может душа?
-погоди, погоди...
ты хоть сердце найди
Есть оно, знаю точно я
ты найди доброту в нем...
стань в конце концов Человеком
не просто людьми или толпой
а именно-Человеком
тот, кто не ишет радости
в призрачном мире,
тот кто не раб...
Говоришь ты не раб?
Да оглянись ты вокруг...
раб-вещей, людей и традиций
раб цветка на окне...
раб любимой тобой кофеварки
Потеряешь ты их
-грусть на сердце прийдет
И чтоб не было тьмы
-осовободись
Освободись от оков этого мира
В сердце своем найди доброту
а потом...может и душу найдешь...


Рецензии