Я стараюсь...

Не скорбя,  принять стараюсь,
Все, то чем потчует судьба.
Никому  не удавалось,
От слез сберечь свои глаза

Силюсь я пусть и непросто,
Понять  другого и простить
Равнодуший, кроша черствость
Долго копленых обид.

Свою искренность не прятать,
И  не лгать  душою тщусь.
И не сразу в пропасть падать,
Там,  где шансы есть держусь.

Преодолев отчаяния муку,
Дышать последним в жизни днем
Я стараюсь  полной грудью,
Не оставляя на «потом».

И  вновь уже не упустить,
Что не упущенным осталось.
И вспомнить, что успел забыть
Я не умею, но стараюсь…


Рецензии
C Новым годом Вас и Рождеством!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   08.01.2005 13:36     Заявить о нарушении