Ты уйдешь...

Ты уйдешь,  не хлопнув дверью,
Тихо с кротостью шагов.
Из нас уже никто не верит,
Или не хочет в силу слов.

Стлели чувства все до фильтра,
Обиды выпито вино.
Без  труда закончим быстро
Что  начинали мы легко.

Перестелил  я аккуратно
Белым стылую постель.
Снег помог, что долго падал,
Выткав новую метель.

Ты уйдешь, не обернешься
Не обернусь тебе и я.
Надменно каждый обойдется,
Другому посмотреть в глаза.

Все – относительно и скоро
Определит разлука нам.
Разрыв серьезный  или сора
И каждый, что из нас терял.

Хлопья сменятся на капли
И холод стужи на тепло.
И побежит ручьями тало
Льда скоротечное стекло.

Исчезает  все на время -
С тобой, возможно, мы поймем
А пока  печали бремя,
С улыбкой видимой несем.

И удержать я не пытаюсь,
А ты причину стать слабей.
Ты уйдешь, а я останусь
Каждый с правдою своей.


Рецензии