Семь секунд. 2005
Семь самых важных,
Самых влажных,
Семь прекрасных,
Вздохов страстных,
Семь без одной лишней,
Мелодии сердца еле слышной...
Горячей, трогающей душу,
Песни сердца моего
Без сознания твоего, на постели.
Семь секунд в двжениях смелых
Быстро пролетели...
Неуспев закончив акт,
Тело вновь движется в такт...
Это любовь!
Свидетельство о публикации №105010700372
Но семь секунд! это ЛЮБОВЬ!
Денис Кучеров 07.01.2005 07:54 Заявить о нарушении
Kristina Banatovskaya3142 07.01.2005 08:48 Заявить о нарушении