Junkie

Теперь, стало быть, модно быть джанком?
Видимо, так оно в реале и есть...
Я сама не пробовала, но вы подскажете,
Где, что да по чём здесь.

Теперь все кричат "Джанк!" - мажоры!
А ну их на фиг с нашей помойки.
Джанк - круто, становись джанком -
It's comin' soon, и никакой ломки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.