Коробка пуста

Моя коробка пуста – я выпустила ветер наружу.
Моя жизнь мертва – кровь течёт ручьём из остывших вен.
Мой покой нарушен – я не нахожу нигде места.
Моё сердце живёт в инородной среде – у тебя под кроватью.

Моё глупое существованье – лишь намёк на жизнь.
Мои переживания – никому ненужный бред.
Моя коробка пуста – ветер гуляет на свободе.
Моя жизнь мертва, если я не значу для тебя ни звука.

хх.10.04


Рецензии