Так устроена жизнь
Кто-то солнцу поет, кто-то стонет и плачет
Кто вздымается ввысь, рассекая пространство,
А кто падает вниз к нищете, голодранству.
Кто смеется в лицо так бесстрашно и дерзко,
Кто стоит за спиной - ухмыляется мерзко,
Кто стоит на краю брови молча нахмуря,
Кто живет как в раю и болтает о буре.
Кто бежит от погони - лишь пятки сверкают,
Кто несется за ним и уже догоняет.
И как часто нам жизнь изменяет пароли
И как много еще мной не сыграных ролей!
Сколько будет побед, сколько проб и ошибок,
Неслучайных подножек и лживых улыбок
Сколько будет моментов то слаще, то горше,
Я не знаю, но очень хотелось б побольше!
6.01.05/19.45
Свидетельство о публикации №105010700331
Максим Маматкулов 07.01.2005 11:33 Заявить о нарушении
Нюся Куменко 08.01.2005 07:43 Заявить о нарушении