Рассказ знакомого эммигранта
Совет подруги получив, что школы лучшей не найти в округе!
И как теперь мне совладать с собой и не беситься!?
Хотя к незлобности пять дней уже в потуге...
- школа оказалась церковно-приходской,
И дочь в 6 лет живет уже не бытностью мирской!!”
И тут прелестное дитя подходит, говорит, – “Father! I learned that God inside of me!”
Жена, увидев гнев отца, сказала тихо –“вот так да..”
И тут советский математик, как пытливый крот, спросил прищурившись и утирая пот,
- “А, где живет тогда он?? “
Дочурка , поразившись, что отец так глуп, с уверенностью точной, тыкнУла папу в пуп.
И папа, как нормальный, советский атеист,
Задал вопрос,- “Дочурка,.. значит, Бог,...он - глист?”
Свидетельство о публикации №105010700288
Лета Хорн 01.02.2005 23:19 Заявить о нарушении
Очень приятно получать такие замечательные отзывы!
Была на вашей страничке, надеюсь, что будут обновления.
Мария Дем 02.02.2005 01:25 Заявить о нарушении
Лета Хорн 02.02.2005 22:37 Заявить о нарушении