Диалоги часть первая

Кто ты такой, что бы указывать мне?
Откуда ты знаешь, для чего я предназначен?
Тебе же не приснится и в страшном сне,
Но я могу быть и над тобою властен.
Тебе кажется это смешным,
Публично вскрывать все наши таинства?
Знай, они не предназначены для взоров иных.
Только нам доступны все наши коварства.
Не перепутал ли ты день,
И вместо завтра оказался во вчера?
Ты видишь, что жизнь теперь твоя, как ночь,
По которой стелется безысходности мгла.
Ты думаешь, что твои Боги тебе помогут?
А видел ли ты смерть во всем её блеске?
Она придет к тебе, когда все надежды умолкнут.
Покроет радужным цветом вереска.
Ты говоришь, что сможешь её избежать.
Ты вообще думаешь, о чем ты говоришь?
Или просто усердно пытаешься мне лгать.
К сожалению такие, как ты, обречены…..малыш.


Рецензии