Писано Ночью О Бессонице
Мой черный кот с багровыми глазами…
Богиня. Фимиам ее — табак,
Вино — елей, а полнолунье — знамя.
Страницы книг ее черны, а откровенья
К утру растают в памяти, как лед,
И ныне мне открытые виденья
Развеет скоро, как туман, восход.
Вторую жизнь бессонницей живу я,
А может, первую, а не вторую.
Свидетельство о публикации №105010700243
мне очень понравилось-красиво...
с уважением!
Амурочка 07.01.2005 11:48 Заявить о нарушении