Строчка на строчку налазит

Строчка на строчку налазит
(Не впервой мне писать взахлеб!) -
Это бывает сразу,
Это потом пройдет.

Выписав все до донца,
Зарядишь, не спеша, патрон:
Это - мечты о солнце,
Это - сдавленный стон.

Станешь ходячим трупом,
Разбазарив души запас,
Это не будет трудно,
Это - не в первый раз.

Вспомнив, как строки бежали,
Мертвецу станет так смешно:
Это - было вначале,
Это - потом прошло.


Рецензии
Вспомнив, что ты секс- бомби,
Плюнешь на свой Парнас,
Станешь безмозглым зомби
И улетишь в Канзас..

Забавная вещица! 🤚😁

Виталий Иванов -Рохлин   14.09.2020 15:49     Заявить о нарушении