Мечтать!

Как много миру надо мне еще сказать.
Боюсь, не хватит времени и слов -
Поэтому из старых, пыльных снов
Я вытащу забытое словцо "мечтать".

Оно кого-то может вечно окрылить,
Кому-то напрочь разбивает жизнь.
Мечты - из пестрых слов цветные витражи,
Мечты - те двери, нам которых не открыть.

Мечтать, взлетать и снова падать
Мне в бездну реальной пустоты
Однажды вдруг поможешь ты,
Чтоб, расшибившись, вместе плакать …


Рецензии