Душа темна...

Душа темна
И нет в ней дна,
В ней нет былой кристальной чистоты…
Пусты слова,
Но ведь весна -
Ты пишешь про меня стихи.

Я - ангел твой …
Души больной
Ты словом утешаешь плач.
Я - демон твой,
Я - жизнь твоя,
Твоя любовь и твой палач.

Уйдешь во мрак -
Да будет так! -
Останусь здесь, пойду с тобой.
В аду горя,
В раю паря,
Хранит тебя моя любовь.

Где б не был ты,
Сломав мосты, -
Перед тобою буду вновь,
Я - ангел твой,
Я - демон твой,
Я - твой палач, твоя Любовь!


Рецензии
да... будет так......

Андриана   09.02.2005 22:28     Заявить о нарушении