Белая Рать

Я слышу как тысячи тысяч сердец
Единое горе рвёт;
Отбросили русских к последней черте,
Но нам это не впервой.

Всем мирным овечкам дорога одна:
Клык в горло да волчий пир.
Спешат в гроб Руси гвоздь последний вогнать
И шепчут, смеясь: "Терпи..."

Да только шакалам, пока, невдомёк -
С пелёнок учили нас,
Что лучше, чем ползать, лакая помой,
В сражении смерть принять!

Так встанем-же, братья, железной стеной,
Волной до небес седых,
И белой звездою нам вера сверкнёт,
Снежинкой на нож слетит;

Штыки словно бритвы, обоймы полны,
До судорог сжат кулак,
Стекает по капле яд с игл стальных,
Мученья врагу суля,

Машины ревут: "На таран! На таран!!",
А вирусы рвутся в сеть;
Ударим чем можем, чтоб не потерять
Свободу и честь совсем.

Напрасно все русских считают за скот,
Забыв, лучше нас не злить...
Мы - Белая Рать, мы - кровавый восход
Величья родной земли!!!


Рецензии
Сильно. Достойно. Спасибо Вам.

С уважением

Евгений Плотников   21.11.2015 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Олег Колмычок   21.11.2015 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.