Необычная любовь
Мне было ровно 16,
Я помню,
Ему почти было 20
Я маленькой смотрела в светлые глаза,
Смеялись надо мной все мои друзья.
Но, что могла поделать я,
Когда любила я тебя.
Ты заходил к нам только в гости,
С отцом играли часто в кости.
А я смотрела, не спала,
Потом рыдала и отрекалась от тебя.
Ты был весел, красив и открыт,
Но к сердцу вход был твой закрыт.
И как не старалась, как не ждала,
Я понимала, мы только друзья.
Ты – рядовой боевого спецназа,
А я-то школьница 10 «А» класса.
Но помню, как твои глаза
Однажды посмотрели на меня.
В них отразилась морская волна,
Как будто желая, укрыть ей меня,
Нежность твоих рук осталась навсегда,
Душу до сих пор бередит она.
Только вот недолго счастье это длилось,
Помню, как Афганское солнце закатилось,
Помню, слезы матери, последний поцелуй,
Помню, я слова твои: «Люблю, и не балуй».
Ждали каждым вечером,
Лишь взойдет луна,
Ждали малой весточки,
Ждали мы тебя…
И вырос наш сынишка
За годы той войны,
Но сердцу неспокойно,
Давно не пишешь ты.
И вдруг нам сообщили:
«Ваш сын в бою убит» -
Мать сына навсегда лишили,
Сынишка начал наш ходить.
Комбат стоял, глаза дрожали,
Он рассказал, что оборону вы держали,
Что грудью командира ты закрыл,
Гранату телом обхватил.
Тебя по-прежнему люблю,
Комбат – крестов отец сынишке твоему,
Я буду жить, и помнить про тебя,
Любимый мой, я навсегда твоя…
Свидетельство о публикации №105010700182
Навсегда наши близкие и родные остаются в нашем сердце.
Пусть они живут в другом измерении,но они живут в нас.
Их души слиты с нашими навечно.
Счастья Вам,Анастасия.
Светлана Морозова 12.01.2005 19:04 Заявить о нарушении
Анастасия Назукина 13.01.2005 07:34 Заявить о нарушении