Гадание на измене

Гадание на измене,
Как на кофейной гуще -
Я неглиже на сцене.
Кому от этого лучше?

Ты в постоянном страхе,
Что мы, как и все, стареем,
Станем плясать на плахе,
Плясать станем, как сумеем.

Давай залатаем крышу
И сварим кофе покрепче.
Бог указал нам нишу -
Кому от этого легче?

Сорви для меня ромашку -
Ты даришь мне только розы.
Ты полюбил монашку,
Я - мужика из колхоза,

И сотни суровых весен
Уже истрепали мощи …
Имя никто не спросит.
Кому от этого проще?


Рецензии