Не раньте тишину...

Не раньте тишину
Ножами громких фраз!
В безмолвии ночном
Задумайтесь однажды:
Как мало остается тех,
Кто еще любит нас -
А все другое - суета, и все не так уж важно.

Но, может, можно нам
Их как-то уберечь
И оградить от бед
И новостей печальных?
Их первыми спасать,
Коль жизни дал корабль течь -
Ведь любящие нас всегда теряются случайно.

Налив вино в хрусталь,
Искрящийся, как снег,
Давайте помолчим
И погрустим немного …
Да, кто мы без любви?!
Так выпьем же за тех,
Кто нас любил, кто с нами шел всегда одной
дорогой.


Рецензии