Стихи бывшего князя. Недоуменное

Колдунья в чёрных атласных одеждах
Шептала мне "Князь, ах, князь..."
А я прикрывал утомлённые вежды,
Внутренне матерясь.

Но я б наплевал на хмельные зелья,
Мне б только шепнуть сейчас:
"Колдунья, а что там на самом-то деле?" -
И слышать в ответ: "Ах, князь..."

14 октября 83
Алма-Ата


Рецензии
Ах, князь...
Примите мои уверения в совершенном к Вам почтении.

Граф Шувалов   21.01.2005 19:46     Заявить о нарушении