Чайник

Мой чайник похож на слона,
Какому отрезали уши.
В нем шепчет морская волна,
Прижать если к уху и слушать.

Какой же проклятый садист
Над бедным слоном надругался?
Куда же ты смотришь, GREEN PEACE?
Спасибо, что хобот остался!

Теперь слон стоит на столе,
Безухий, но все-таки нужный.
Почти покорившись судьбе,
Пускает из хобота лужи.

В нем страстный бурлит океан,
Когда там вода закипает.
Про боль незализанных ран
Никто никогда не узнает.


Рецензии