Я потерялся в силуэтах этой ночи...

Я потерялся в силуэтах этой ночи,
И нет желания уже дожить до дня,
Мне раньше кто-то сильным быть пророчил,
Но не сказал, в чем сильным буду я.

Теперь устал и нету сил сражаться, -
Бессмыслена война с самим собой,
Охота лечь на землю и отдаться
На произвол судьбе... да, черт с судьбой,
Когда ты был на шаг от двери к счастью
И искренне уверен был в любви -
На душу бросили валун и, хлопнув пастью,
Сказали: - Она любит, но не вы
Ее избранник. Только вера в бога
Оставила меня уже давно,
Обидно, когда в шаге до порога
Ты, не дойдя чуть-чуть, влетел в гавно.

Я потерялся в силуэтах этой ночи,
И нет желания уже дожить до дня,
Мне раньше кто-то сильным быть пророчил,
Но не сказал, в чем сильным буду я...


Рецензии
Замечательно...
Очень соответствует моему нынешнему состоянию...
SHOW MUST GO ON ???

Валентин Болтанский   08.01.2005 21:40     Заявить о нарушении
Да уж... Когда я это писал, состояния у меня было то еще...

Спасибо!

Александр Лаг   21.01.2005 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.