Одарила

Да, глаза твои как яхонты красивы
Бесподобной, ясной чистоты
Но когда зовут они игриво
Значит снова ведьмой стала ты.
********************************


 
Бред души несёт наружу
По стихам зудит ладонь
Снова твой покой нарушу
Разожгу в глазах огонь

Будешь искрами метаться
Будет с губ сочиться яд
Ах, как может раскаляться
Этот нежный, томный взгляд

Он то светиться, ласкает
То зовёт в обман слезой
То безумствует, то тает
В вечность тянет за собой

В нём и гордость, и сомненья
И безумство красоты
Нет в нём только сожаленья
Да немножко доброты

Взглядом этим я унижен
Уничтожен и обижен
Знай моя любимая
Ты не ангел, ты – змея.


Рецензии
Интересная концовка. Оборвали певучие слова, словно пригвоздили.

Влада Смелова   20.12.2005 13:15     Заявить о нарушении
И так бывает...
Спасибо за прочтение и за отзыв.
А она на самом деле по гороскопу - белая змея.

С добром.

Аксак   21.12.2005 04:59   Заявить о нарушении