Отрешение?

Стреножив вольные мечты,
Не упорхну за горизонт,
И молчаливых солдат взвод
Наставят в грудь холодный лед -
Штыки...
................................а почему-то среди скал
........................забыла все, судьбы оскал
..................вдруг не пугает уже, нет!
...........я прокляла его... и свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.