Целуй меня! Целуй скорее!

Целуй меня! Целуй скорее!
Я каждую минуту этого ждала!
Дай руки мне свои – я на груди своей погрею.
Мне всё равно, что, ведь, на улице жара.
Ты говори, ты смейся!
Я глаза раскрою и буду всё в тебе запоминать.
И, как под музыку, под шум прибоя
В твоих глазах искристых танцевать.
Целуй меня, целуй меня скорее!
Я так хочу, чтоб запах твой остался на щеках!
И всем словам, что говоришь, я верю.
И вся, всецело, я в твоих руках.
Играем! Это же любовь!
Давай играться!
Ведь всё что в ней  - невинный фарс, обман.
И до утра с тобой чтоб целоваться.
И чтоб потом всё было как туман.
И чтоб потом без всяких обещаний,
И чтоб потом мне всё казалось сном.
Мне нравится набор твоих признаний,
Мне нравится твой нежный тон.

Целуй меня! Целуй скорее!
Летят минуты летних вечеров…
Хочу я провести их не жалея,
Что не познала страсть твоих оков…
Целуй! Не говори про чьи-то чувства,
Целуй… своих в душе не утаю…
С тобой светло, с тобой не грустно,
Но ведь тебя я не люблю.
Так не смотри в глаза:
В моих нет боли,
Что через пару дней меня от сюда увезут.
И пусть не будет и в твоих и капли горя,
Что буду скоро буду я с другим – не тут.
И телефон мой не проси меня оставить,
И не проси тебе потом звонить.
Ты тот, за кем хотелось приударить,
А больше не о чём меня просить.

19 Июля 2001 год          


Рецензии