Боль

На оконном стекле виден след от руки
Не смываем дождями, краснеет ясно...
Береги, береги...
Ты себя береги...
Говорила звезла - и погасла...
А потом - лишь обнял
Завернул в саван свой,
Истязал,
Голос твой
Или ветра то вой?
Сумасшедший полет...
Здесь ли счастье живет?
Нет ответа
Лишь боль
Зовет...


Рецензии