Мне незачем больше жить...

Мне незачем больше жить,
Сказала душа мне тихо
Я понял, она права,
Пришла пора умирать
И я шагнул за черту,
В ворота с табличкой «Выход»
Забыл я твои глаза,
Но обещал прилетать


В раю голоса поют
И ветер ласкает душу
Последняя тишина,
За ней ждет подруга-смерть
Что ад, что рай – все одно
Мне больше никто не нужен
Забудь обо мне, усни
И в мудрость смерти поверь


Так лучше для нас двоих
Не бойся, я стану чище
Зачем родился на свет?
Зачем ухожу во тьму?
Прошу, отпусти меня,
Пусть каждый дорогу ищет
Тебе без меня светлей
И мне легко одному


февраль 2004


Рецензии