Петя и любовь
Старался Петя что есть мочи,
Кричала девушка в ночи,
Хотел понравиться ей очень,
Сливая воск своей свечи.
Любил он в замкнутом пространстве,
Без дуновенья ветерка,
Кляня прохожих в злостном хамстве,
Тряся прослоечкой жирка.
Любовь ? Движения смешные !
Забава ? Страсти чудака !
Стихи твои - пойми - квасные,
Не корчи, Петя, мужика !
Свидетельство о публикации №105010701185