Растрескались губы...
Глоток?
Я готова продать что угодно
За то, чтобы вдруг
Окунуться.
Вот новый виток
Плетет черная смерть
Поверь -
Не смотреть
Сложней, чем дышать.
Мне хочется спать -
Или вдруг умереть?
Зачем?
Хоть верней - от кого
Убежать?


Рецензии