Ты*

Ты скромный и милый,
Порой… иногда,
Ты все же красивый, смешной...
И тогда...
Прости, что не с тобою,
Я больше не могу:

Встречать незримые ЗАКАТЫ
И речи в общем-то ГЛУХИ...
Все просто не имеет смысла,
Гори огонь, в душе гори!!!

* - ты замечателен...

ОН**

Он нежно прикасается...
К моей щеке,
Он мило улыбается...
И мы во сне...
Его прикосновения..
К моей груди..
Рождает возбуждение...
Гори! Беги!!!...
Он ласково опустит
Руки ниже глаз,
Он ласково целует...
Уже не в первый раз...

Мои воспоминания -
Попробуй-ка, сотри,
Его напоминания -
Попробуй, убери!

** - Все только ТЫ..И ты опять в моих очах… прошу я убери, ведь всё рождает страх...

Я дышу!***

Сидела на полу, играла в бумеранг,
Летала то туда, Обратно возвращаясь,
Игра меня нашла, Летает и летает,
Уже не отпускает..
Сидела на полу, смотрела...стары письма..
О Боже, как наивность...играется с людьми,
Ложась на скатерть неба..следила за фонемой,
Рождается в душе отчаянный крик...

*** - все тот же новый человек, незрим, живет в моей душе и он кричит...послушай..."***"

2004


Рецензии