за стенки рощи
-за рощи зверь кому
понятно ко
му нев ерь

мы люди добры
ну что видал герой тургнева саня к отьезд что
делаете мужики-те
бодро-

.
ех леды реки

ех лед река наивероятно те написать песень ка


Рецензии