Что написать тебе?..
Я верила словам?
О том ли, что сама
Надеждами питала дух солдата?
О том, что никогда не доверяла
Таким как я? О том, что не врала,
Но правды я ни разу не сказала?
О том, что не жила?
О том отчаяньи, в котором пребывала?
О том экстазе, что меня сражал
О том, кто от меня бежал,
Когда ему "люблю" чуть не сказала?
О том, что сердце плачет водиночку?
О том, что не одна,
Но у окна...
Стекают струи ливня в желобочки...
Звенит слегка потертая струна
И тихо шепчет музыка мне песню
О месте,
Которому я так верна...
О том, о чем душа моя болела,
О том, о чем смеялся летний дождь?
Чего ты ждешь?
Чтоб я себя жалела?
Так знай же! - НИКОГДА!
Презреть давно успела жалость -
Едва сдержалась,
Но этим я горда.
Свидетельство о публикации №105010701148
Напиши о любви, что под сердцем ты носишь,
О котятах пушистых... Если Небо попросит,
Напиши и об этом Озорном Малыше :)
Не унывай и не грусти,
Смотри с презреньем на обиду!
Счастливого тебе пути,
Котенок! (Но ДраКошка с виду)
Только Твоя Тигра :)
Тигрица Черная 28.01.2005 03:15 Заявить о нарушении