Оглянись вокруг себя..посмотри что из тебя сделал этот мир?
Как будто король лир
В парандже из приевшихся слов, нам вещает "народный кумир"…
По краям обочин
Стоят люди и внимают
Его речам, как будто у него дар  и он вам расскажет то чего вы не видите..
Да за такой  гонорар

Я вам сама расскажу что хочешь
Потом не уснешь полночи..
Попробуй читать  между строчек.
Одетые с иголочки люди других не любят
Им важно что о них думают и чего сами они хотят
Взяла бы и утопила их как котят
И как жить в таком мире можно?
Все построено на лжи и недоверии
Про друзей и знакомых говоришь  осторожно...
Как будто нету их
Да и вообще тупой стих вышел
остается надеятся на себя самих
Или на помощь, что есть нам свыше.
нда..тут кто нибудь меня слышит?


Рецензии