Машук

Машук!
Когда тебя увидела впервые,
Я поняла – ты мой, родной!
Такие все кругом слепые,
Что красоты той неземной
В тебе не видят, усмехаясь,
Читая эти строки о тебе…
А я тобою восхищаюсь!
Признательна своей судьбе,
Что подарила шанс увидеть
Тебя. С тобою рядом забываюсь.
А без тебя – готова всех возненавидеть.
К тебе я скоро собираюсь:
Встречай меня, любимая гора!


Рецензии