БЫЛО...
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ЗА СТУКОМ , СТУК,
НО УЖЕ МНЕ НАЗАД НЕ ВЕРНУТЬСЯ,
В СОН ЖЕЛАНИЙ, РОЗОВЫХ МУК.
МНЕ ОДНИМ БЫ ГЛАЗКОМ УВИДИТЬ,
ТУ ДЕВЧОНКУ, ЧТО "ИСКРА" БЫЛА,
ВЕСЕЛИЛАСЬ ЗАБОТ НЕ ЗНАЯ: КАБЛУКИ , МУЖЧИНЫ , НАРЯД!
ВСЁ ХВАТАЛО МНЕ, Я НЕ ЦЕНИЛА,
ПРИНИМАЛА , КАК МОРЕ БЛАГ.
А СЕЙЧАС ПРИКРЫВ ГУБЫ ЛАДОНЬЮ,
Я ЗАВЫТЬ ХОЧУ , НО НЕ ДАМ.
Я ВЕДЬ СИЛЬНАЯ ДЕВОЧКА , ЗНАЮ,БУДУ ЖИТЬ,
ВСЁ ВЕРНЁТСЯ НАЗАД.
Свидетельство о публикации №105010701097